Стихи рождает боль

Стихи рождает боль,
А ты здоров и весел,
И докучать тебе
Давно уж смысла нет.
Звезда моя, мигнув,
Ещё на небе светит,
И ни на что уже не нужен мне ответ.
Какой нелепой я тебе казалась…
Как стыдно мне должно бы было быть…
Немного грусти всё ещё осталось,
Но всё равно уже – что помнить…
Что забыть…


Рецензии