Случайности как звезды небосвода...

Принцип запланированных случайностей..

ментальная канва веретена и парусник летит судьбе на встречу,
где в матрице вселенной и творца, живут здесь не родившиеся дети..
и все что есть, случилося давно, и  крутит жизнь само  веретено,
случайности как звезды небосвода и между ними нити водорода..
эфир как мирра, запахом фонит и сам господь тебе благоволит..
Здесь принцип как в рулетке казино и жизнь творит за кадрами кино..
ничто не видно, но давно случилось, так матрица во сне проговорилась..
где антимир, сюжеты создаются, проникнув в пустоту, они куются..
и квант вмещает наши все миры..сокровища на гранях все видны..
и тело исполина через космос, обьединяет непонятным гостом..
случайности пропитаны все звуком, находятся случайности за ухом,
где наковальня с стремечком живут и нашу жизнь невидимо куют..
прислушайтесь в тиши на сеновале, как мы творим события все сами..
программу составляем в тишине и сами подчиняемся себе..
И некого винить,и нить творенья,одно на всех стихотворенье..


Рецензии