Частушки 7

На меня трамвай наехал,
Очень испугалась я.
Почему-то с рельсов съехал,
И кабина смялась вся.

Ох,ты,мама,ох,ты,мама,
У меня случилась драма,
Вышла замуж за француза,
От лягушек болит пузо.

Петуха журил хозяин,
И завидовал ему,
Многожённый ты,как барин,
Я с одной весь век живу.

Трудолюбие большое
Только есть у муравьёв,
Вот бы нам иметь такое,
Да поменьше дураков.

Хорошо стали питаться,
Муж мой стал как колобок,
Ему трудно обуваться,
Он не видит своих ног.

Я плясала ох плясала,
И в ладошки хлопала.
Два часа я отплясала,
Всю неделю охала.

У меня баран бодливый,
И не любит он старух,
Бьёт по заднице паршивый.
Выбивает сразу дух.

Ревновать мужа не буду,
Не то бросит он меня,
Где другого я добуду,
Нас в деревне он да я.

Одного мужа любила,
Ревновал меня к столбу,
Я взяла его спилила,
С фонарём теперь хожу.


Рецензии