И Время вдруг остановилось...

 И Время вдруг остановилось...
      Самуил Фрумович
  Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2016/06/10/8311


Как можно спать в такую ночь,
Когда луна и звезды
Танцуют твист, как мы, точь в точь,
Ах, молодости версты...

Как можно спать в такую ночь,
Когда в мечтах ты утопаешь...
По сути ничего не знаешь...
Любовью ты мечты питаешь...

Любовь зовёт... и Бесконечность...
Манит... и всюду, всюду Вечность...
И Время вдруг остановилось...
Задуманное сбЫлось... сбИлось...

И ты теряешься во всём...
СбылОсь иль сбИлось не поймём...
Но Главное, что мы Вдвоём...
И Песню Вечности Поём...

Теперь нельзя нам расставаться...
Все ночи, дни... Любить, ласкаться...
И повторять и день и ночь...
Как можно спать в такую ночь...

 21-01-18 Самуил Фрумович


Рецензии