Пасьют Антхольц. Биатлон 2017-2018

Италия Антхольц, гонка преследования, 20 января 2018 года.
1-Бьё. 2-Фуркад. 3-Шипулин.


Прямой эфир, медалей звон,
Мы смотрим супер-биатлон,
Фуркад, Шипулин в бой идут,
От них победы люди ждут.

Кричит Губерниев вперёд,
Он гонит к финишу спортсменов,
От нас победа не уйдёт,
Мы в этом спорте всё осилим.

Мартен промазал и Антон,
Притих Антгольцкий стадион,
Норвежец быстро убегал,
На штрафной круг не забегал.

Бьё с флагом первый, он герой,
За ним Мартен прёт по прямой,
А наш Антоша, третим стал,
Хотя не очень и устал.

Пускай не первые пока,
И планка наша высока,
В Корее лучше всё пойдёт,
Медальный звон спортсменов ждёт.


Россия Вперёд!!!


Фото из интернета.


Рецензии