Читайте всё наоборот

Читайте всё наоборот
И, может, что-нибудь поймёте,
Где человек сейчас живёт,
Где вы давненько не живёте,
Кому весь мир принадлежит,
Кого копирует порою
И ваза звуками дрожит
И это ничего не стоит…


Рецензии