Не забывай и повторяй Слова Любви...

   Не забывай и повторяй Слова Любви...
     Самуил Фрумович  Из цикла : Уроки Любви...

 Слова Любви дороже всех цветов...
 Слова Любви дороже бриллиантов...
 Слова Любви порой и есть Любовь...
 Они - источник нежности и грантов...

  Не забывай и повторяй Слова Любви...
  Они сомнения и грусти все растопят...
  От них слезятся да и светятся глаза...
  Душа ликует... Покаянья просит...

 Слова Любви зовут : К тебе... К тебе...
 Что означает... Всё уже готово...:
  И Счастье и Любовь всё отдаёшь...
   За эти два волшебных слова...

 21-01-18 Самуил Фрумович
 


Рецензии
Слова любви, конечно не Любовь , но для любви приятны)))

Ольга Мельничук 2   22.01.2018 20:16     Заявить о нарушении
Слова любви, конечно, не любовь...
Но и Любовь не проживет без слов...

Самуил Фрумович   25.01.2018 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.