Все хорошо. Вернее ко всему...

Все хорошо. Вернее ко всему
Привыкли по отходчивой природе.
И что-то есть и сердцу, и уму -
От снов полуулыбки до рапсодий.
Все хорошо. Вернее не ко всем
Мы разучились заявляться поздно.
И есть еще такие, с кем без схем,
А ласково, легко и несерьезно.
Все хорошо. Вернее не всему
Доверчивость смущается отдаться,
И то и дело в розовом дыму
Восходит вера - чтобы разбиваться.
Все хорошо. Вернее не впервой
Нам забывать обиды и подвохи,
Ввиду того, что купол голубой
Все ж льет на нас скупые счастья крохи.


Рецензии