***

Лазурная дымка невольного неба
Леденит все сильнее мой разум,
Не смотреть, не могу, забвенно
Любое, но её я помнить обязан.

До поры пока есть атмосфера,
Не свободно, но все же - дышу,
Я смотрю на лазурное небо
И тебя в облаках нахожу.


Рецензии