Собери меня

Собери меня из песчинок
По всему миру разбросанных
В каждой вещи что меня наполняла
Я оставил себя, чтобы ты воссоздала
Идеальный портрет воспоминаний оборванных
Собери меня из обрывков
Моих мыслей и фраз обычных
Не великих приевшихся НАС
А простых, самых легких и личных
Собери меня из отбросов
Самых худших помойных вещей
Покопайся найди то что любишь
Что другие отправят в утиль
Собери меня из писем
Собери меня из фото
Собери меня из жизней
Собери меня из блокнотов
Собери прошу воедино
Собери и отправь по почте
Пусть меня разбросают по миру
Зато ты будешь знать меня точно...




А может и нет.


Рецензии