Давай поставим свечку в храм

Давай поставим свечку в храм,
Пусть в ней сгорит душевный хлам,
Так,чтобы солнышко в груди опять зажглось...

И чтобы в этом мире те,
Такие нужные тебе
С тобою вместе закрутили  жизни ось.

И ты увидишь, как мечты
Вдруг стали явью и цветы
Украсят жизнь твою и счастье входит в дом...

То волшебство в твоей судьбе
Меняет все и как в тебе
Огонь любви согреет сердце целиком.

Любовь как счастье в два крыла
Вновь за собою повела
Судьба наполнилась уютом и теплом,

И на коленях старый кот
О чем то о своём поет,
Свет Вифлиема освещает рождеством.


Рецензии