Теперь все птички у меня в друзьях

Теперь все птички у меня в друзьях.
Они, вдруг, проявились сразу:
одни поют,
другие ждут,
галчонок смотрит одним глазом...
Замрут...
Взлетают и кружат
по одному,
и шумной стаей...
А я стремлюсь к тебе душой.
И тоже, кажется, летаю.


Рецензии