Прощайте и простите!

Тихо пришла в этот мир
И тихо ушла...
Только одежду с собой,
Не взяла...


И нет, не была
Я так хороша,
А жизнь прожила,
Не успев ни шиша...


Хотелось любить,
Всё пыталась прощать...
Умела ценить,
Не могла лишь молчать.


Претило лицемерие
И уши резала ложь...
Прочитай и подумай,
Что с собой унесешь?...


Что скажут живые
У надгробной плиты,
И кем же останешься
В памяти ты?


***


Рецензии