Набухал Бухай...

Набухал Бухай девчонок:
Пиво виски и вино,
Было много разных челок,
Утро к дому все ровно...

Расхухолилися бл*дя,
Завелися, понеслись,
Набухались выпить раде,
Мол, все будет за*бись...

Справедливости, тут нету,
Прокричал смотря на счет..,
Наш Бухай, подай карету,
Эх, попал Бро в переплет...

Девки в тачку прыгнув быстро,
Го, таксила, уж орут,
Будто бравого министра,
Анатолия сосут...

Ахахх, Бухай все сделал,
Что сегодня захотел,
Телкам гривы он приделал,
И остался не у дел...

Вот уж ночь, прошла суббота,
Вроде просто надо жить,
Но, Бухай пришел, охота,
По бутылке пропустить!

20/1/18г ЕАЮ


Рецензии