Мысли о мщений не подпускай

Раздражён и гнев аж распирает,
Жадность даже глазки выпирает.
Злость, как гейзер, рвется изнутри,
Зашкаливает ревность выше головы.
С такой-то ношей сам в тягость ты:
Сам ты словно выжатый лимон,
Смерть торжествует: он почти готов...
Но выбор и решенье за тобой:
Не заполняй сосуд "отравленной" водой.
Не допускай и мысли обо мщении.
Чтоб то свои грехов нам получить прощенье.


Рецензии