Снег сыпится белый

Снег сыпится белый
На город озябший.
И кажется серым
Праздник вчерашний.

И кажется мало
Любви и тепла.
И кажется снова
Будет война.

Между тёмным и светлым
Между ночью и днём.
И блестит кадилом медным
Белый снег под фонарём.

4. 06. 2015г.


Рецензии