***

Ты - единственный мой.
Моя боль, моя нежность,
Моя Тень, мой Герой,
Разрушаются стены.
Соединяем миры.
На друг друга похожи.
Где же выход с игры?
Где же пульт,что поможет?
Где же ключ от дверей?
Где же сердца ответы.
Приходи поскорей
В наше звездное лето.


Рецензии