Дороги...

Живите в радости, друзья и не смотря на все преграды-
вперед идите, нет конца, а есть душе любовь награда...
Когда овраги позади, а впереди лучи есть Солнца,
в свою вновь душу загляни и отвори души оконце,
познай все то что предстоит и не ропщи, не жди ответа,
в душе навеки сохрани Любви Небес в пути Заветы
и не вздыхай, кто прав, не прав, дано в дороге прав нам много
и впереди нас ждут все вновь и вновь путь испытаний и дороги...

11.01.2018 Надежда


Рецензии