Орхидея на подоконнике

Орхидея стоит на окне,
Я имею ввиду – подоконник.
Да, не часто цветёт, но люблю –
Не садовник.

Старше сына, но младше жены;
Ну да мне с нею не ночевать.
Мне жена подарила её,
Когда мы начинали гулять.

Орхидея, как тёща, как грех! –
Бесконечно стоит и молчит...
Я смотрю с нею часто в стекло
Прямо вниз!!


Рецензии