В уголочке неба

Тобой живу я
Каждое мгновение,
Тобой дышу
Тобой душа полна.


И только бы хватило
У меня терпенья,
Надеяться и верить
Когда буду я одна.


Надеяться, что любишь,
И знать, что не забыл
Верить, что навеки
Со мной ты жить решил



Что больше не придется
В бега тебе идти.
И знать, не остановит,
Другая на пути.


Не станешь лицемерить,
Не станешь лгать порой.
А весь сполна отдашь мне,
Всего себя одной.


Было все: измены, пьянки,
Воровство, разбой,
Было трудно, было сложно
Нам с тобой порой.


И удачу не заметить
Нет, никак нельзя.
Было счастье, была радость
Не ценили, зря.


А теперь, когда в разлуке
Вспоминаю все.
И тяну к тебе я руки,
А ты далеко.


Ты услышь души рыдание,
Дай ответ ты мне.
Умоляю, приходи же
Ну хотя б во сне


Хоть во сне я успокоюсь
Обниму любя
И начнется жизнь сначала,
Все начнем с нуля.


Там не будет ни измены,
И ни воровства,
Не хочу я просыпаться,
Не хочу утра.


Рецензии