***

Фантомное прикосновение твоего тела к моему - разрушение на молекулярном уровне.

Мысли убивают сильнее, чем слова, которыми ты пыталась меня ранить.
Мёртвое тело прошло по текстурам твоего города - вскоре и вовсе не узнаешь.
Слово "любовь", стало страшнее смерти.
Чувство, некогда напоминавшее о самом тёплом, вгоняет в хандру.
Устал писать письма в стихах, пытаясь зацепить.
Устал повторять одно и тоже, из раза в раз повторяясь.
Устал ненавидеть всё вокруг, теряя любовь на одну тебя.
...

Призрачное касание твоих губ к моим - яд сознанию.

В глазах потемнело.
Тело слабеет.
Земля ушла из-под ног.
Адская боль пробила насквозь.
Вокруг ничего.
...

Твой голос, гуляющий эхом в моих ушах - паралич.

Ветерок пробежал по спине. Яркий свет бьёт в глаза.
Вижу тебя. Грустно улыбаешься. Слеза катится по горячей щеке.
Криво улыбаюсь в ответ.
Крики врачей и шум приборов, раздражают сильнее твоих истерик и скандалов.
Веки становятся всё тяжелее и тяжелее.
Горячая слеза упала на замёрзшее тело.
Снова пустота.

Мне стыдно жить...


Рецензии