уж настал новый год...

 (короткий экспромт)
Ностальгия одолела... Этот праздник так люблю!
Каст я нынче сотворила и решила, что пошлю...))
Ну, и что, что наступил? Значит песенка пропета?!
Мандарины на столе...И в квартире много света.
Даже ёлочки стоят. Жалко с ними расставаться.
Продолжают огоньки празднично переливаться...
Улыбаюсь им слегка, продолжая любоваться...)
И уж думаю о том, как бы Новый год дождаться...))


Рецензии