город N

В этом городе жутком тебя никто не согреет.
Нет ни в людях тепла, даже нет в батареях.
И в жару, знойным летом, всё насквозь промерзает.
В каждом встречном то пустошь, то крах.
В этом городе жутком мы никого не жалеем.
Все эмоции, чувства утопили в сердцах.
И на лицах людей всех улыбки сияют —
Отголоски костров душ, сгорающих в прах.
В этом городе жутком чернь и грязь на каждой аллее.
Серо небо и клумбы-дома цветов поколений.
И любой, кто здесь был, себя не отмоют.
Этот город жуткий заседает в умах.


Рецензии