Библейское число

У нас жара, а где то град и ливень сёла сносит
По всей планете катаклизм и бедствие приносит
Китай, Америка в беде, Европа и Россия
И мы всё ближе к дате той, когда придёт мессия
По предсказанью колдунов, природа озвереет
Уже потопы начались, а где то сильно греет
Ещё чего вдогонку ждать - вулканов изверженье?
Иль астероид упадёт или землетрясенье.
Спасутся триста человек и каждый это знает
А кто они? Предположу - те, кто не просыхает
Так что молитесь хоть кому, хоть лоб свой расшибите
Не тратьте время, почём зря, а водочки купите
Налейте капельку в стакан - тихонько привыкайте
Как доведёте до ста грамм, смелее принимайте
И есть надежда вам попасть или в число спасённых
Или, коль слабый, - к Богу в рай, иль в дом умалишённых
Есть мненье и оно живёт, мол,  как всегда проскочим
Но каждый, стоя на краю, чтит Бога между прочим.


Рецензии