Летит земля

     Летит земля
      по небосводу,
  по вселенскому прибою,
  напевая песню небесам.
 В дали невиданных комет,
 там, где цветущий сад
         цветёт рекою,
      где ясные снежинки,
         падают с небес.
  Напоминая нашу радость
               и тоску,
 цепляясь за радостный момент,
               в пути.


Рецензии