Мы забыли, что такое счастье...

Мы забыли, что такое счастье...
Весь акцент на лёгкую доступность,
На пустых людей и обещания,
На обертку с маской в совокупность...

Одноразовые люди и посуда...
Одинокие вдвоем супруги...
Мы живём как будто не отсюда,
Принимаем близких за прислугу...

Мы утратили мораль и смысл,
Страстью замещать любовь привыкли.
Неужели не возникнет мысль:
Мы похоже счастье упустили...

В суете забот пустых и быта
К миру мы в претензиях погрязли.
Неужели в череде обиды
Мы забыли, что такое счастье?..


23.01.2018


Рецензии