Склад в Балаклее

               * * *
Крыши в домах пробиты,
сараи у многих горят..
Люди в панике уезжают..
Война началась говорят.

Это на Украине вновь полыхает,
крупнейший с оружием склад.
Видать генералы заранее знали,
что предстоит им сделать доклад..

Снова рвутся на складе снаряды,
Ракеты в разные стороны летят..
Даже пули с минами пролетая,
над головами жителей свистят.

Снова воровитые генералы,
людям думать повод дают..
Сколько оружия они нелегально,
со склада самовольно продают..

Нашлись у них даже свидетели,
как над складом безпилотник летал.
Потом с него что-то упало,
и вдруг весь склад огнем запылал..

Ни у кого не вызывает сомненье,
что это умышленный был поджог..
Таким образом генералы скрывают,
нелегальной торговли оружия итог..



24.03.2017


Военная база, Украина, Харьковская область, город Балаклея.


Рецензии