Глас

У каждого есть в жизни час
Для разговора с небесами,
Чтоб над полями и лесами
Смог прозвучать твой чистый глас.

Нам торопиться смысла нет,
На славу мы не очень падки,
И наши речи будут кратки.
Услышать только бы ответ…




(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии
Замечательно! Очень лаконично и мудро!

Ирина Вихарева   10.08.2019 13:55     Заявить о нарушении