Пьяные дни

Пьяные дни
Месяцы,годы все также летят
Время войны
Только они умирать не хотят
Горе и страх,
Битвы проиграны путь невелик
Воля в словах
Сила у вас, мне лишь нужен ваш крик.

Войны внутри...
Битва рассудка
Проиграна в снах!
А сердце кричит
Мысли стреляют в упор
По вискам
Голос дрожит
И сигарета пошла по рукам..

Голос души
Только лишь он может путь осветить
Разум в глуши...
Некому больше меня просветить
Пусто в глазах
Как же печаль эту мне победить?
Стоны в сердцах
Можешь ли этому жизнь посветить?

Войны внутри...
Битва рассудка
Все хочет его!
А сердце кричит
Мысли уж тлеют
И нету причин
Голос дрожит
И сигарету скурили давно..

Сколько ещё
Можно и нужно мне крови пролить
Каков мой счет?
Чей же черед
Голод мой утолить?
Море стихов...
Лужи безжалостной гнили внутри,
Пару шагов
Здесь мы погибли и мост здесь сожгли..
Замок из льда..
Мраморный пол и две полки вина..
Чаша весов..
Перед Фемидой лежит мой покой
А за стеной..
Бьется ещё, что мертво уж давно..


Рецензии