Может, не я это? Забавный вопрос

Обидно, что ради других человеков
Ты готов изменить даже свой облик..
А я,по-твоему, не человек, что ли?
Кто же я? Может гоблин???

Сижу, такая вся зелёная,
Завязала на косички сто бантиков.
Измято смешное платьице,
Разбросаны конфетные фантики..

Сижу себе,клубнику лопаю,
Перепачкала щеки и нос
На зелёной траве-зелёной попой..
Может,не я это? Забавный вопрос)

Обидно, что ради других человеков
Ты готов смотреть аниме, читать комиксы,пьесы..
А я, по-твоему,не человек,что ли?
Кто же я? Эльфийская принцесса?

Раскосые томные глазки щурю,
на длинных ушках расчесала кисточки,
От скуки в Дарнасе у фонтана колдую-
А что еще делать, если мне лет - тыщи?

Вызвала дракошу-любимца своего крылатого,
Шествую мимо эльфов,заносчиво вздёрнув нос.
Слетаю в Пандарию,иш-нуалла,потом обратно..
Может,не я это? ИНтересный вопрос.

Обидно,что ради других человеков
Ты готов не спать до утра,пить вино, выслушивать откровения..
А я, по-твоему,не человек, что ли?
Кто же я? Может привидение?

Летаю, такая вся прозрачная,
Кандалами ржавыми громыхаю,
В старых замках, в тёмных подвалах
Одиноких туристов пугаю.

Гуляю в прозрачных парках,веду прозрачные беседы,
Ставлю ночью у прозрачной своей постели
Прозрачный бокал на прозрачный поднос..
Может не я это? Очень прозрачный вопрос..

Обидно,что ради других человеков
Ты обо мне забыл. Разозлился и собрал вещи.
А я, по-твоему,не человек, что ли?
Кто же я? Может женщина??

Абсолютная,неизменная,нереальная,
Романтичная,истеричная,идеальная,
Грустная,весёлая,прекрасная,
Беспощадная,коварная,опасная,

Потрясающая,нежная,чудесная,
Близкая,родная,интересная,
Наивная,любимая.. и так далее. Список прост.
Может,это ты не человек? Вот в чём вопрос.


Рецензии