Закружила метель, закружила...

Закружила метель, закружила,
Запорошила снегом дома.
Злым морозом зима удружила,
Разразились большие шторма.

Непогода нас всех испытала,
Ветер двери срывает с петли,
Вьюга танец свой дотанцевала,
Долетела до края земли…

Тихо, пусто внутри и снаружи,
Только ветер гуляет лихой.
Льдом сковало на улицах лужи,
Словно голову сединой…


Рецензии