Левсобака

Сказал на карнавале
Серьёзный мальчик Валя:
– Я буду левсобакой,
Не смейтесь вы, однако!

– Но кто тебе поверит, –
Воскликнули ребята, –
Ведь нет такого зверя,
Что значит, левсобака?

Ребята рассердились,
И чуть не вышла драка,
Но в праздник удивились,
Увидев левсобаку!

Костюм был, словно, сказка,
Шикарный хвост и маска.
Смеялись громко гости –
Вилял собачий хвостик.
А лев пугал всех маской,
В улыбке щурил глазки…

За левсобаку Вале
Вручили две медали.
В неё влюбились звери
И каждый чуду верил!


Это мой сынуля по гороскопу - Лев и Собака. Вот и родились стихи.


Рецензии