Полюби её без макияжа

Полюби её без макияжа,
Сотни пудры и теней.
Полюби её без макияжа,
И поймёшь что любишь в ней.

Красоту не стереть салфеткой,
И не сможешь её водой,
Без мейкапа или с мейком
Если любишь то любой.


Рецензии