Наверное получилась чуш

Извращённое поколения 21 века
На кого вы равняетесь леди
Кароткие платья, пати на хате ,
Алкоголь бёт рекой ,кальяны ,экстази куда же вы едите
Неприлично одета ты танцуешь какетлево
Ты ведёшь себя неприлично девочка спичка
В свои 15 ты готова по углам обниматься
Глатать что непопадя, что серьезно да?
Куда же вы катетись малолетние мрази
Матерей вы позорите где же ваша совесть а?
Где же ваше воспитание, манеры что превивались годами
Погрязли в омуте девочки с кокана
Парочное повидение не цензурное общение
Как всё обыденно мерзко и не простительно
Извращённое поколения нету сомнения,в них одна пустота
Их мозг словно болото всё  не приличное засасывает в него  так,
И что же мы люди пускай так и будет?


Рецензии