Песенка для Вас

Я ходил по улицам,
По траве по лужицам,
Собирал то тут, то там
Все, что подарю друзьям.    

Собирал по крошечкам,
Растерял немножечко,
Сколько унести я смог -
Все лежит у ваших ног.

Вот вам солнышка кусок,
Вот вам радуги чуток,
Вот вам зонтик из дождя,
Вот вам песенка моя.

Вот вам лучик золотой,
Вот вам ключик ледяной,
Всем на свете я друзьям
Что имею – то отдам.

Никогда не брошу, нет,
Камень острый я в ответ.
Всем  ладошкой теплою
Помашу, скажу: «Привет!»

Кто со мной, пойдем, ребята,
Все плохое  мы забудем,
И смешинки и грустинки,
Вместе собирать мы будем.

06.11.2009


Рецензии