Призрачно белое царство...

Призрачно белое царство зимы,
Только придёт и расставит акценты,
Из алебастра раскинет холмы
И замолочит природы фрагменты.

Небыль морозная, скрипки ветров,
Нас заметает метелицей шалой.
Звёздная россыпь, холодным ковром ,
Свет проливает на землю устало.

Снова пурга заведёт хоровод,
Дикую пляску станцуют снежинки.
Но лишь повыше чуть солнце взойдет,
Плачет зима и меняет картинки.


Рецензии
Тамара, понравилось Ваше белое царство!
Красивое стихотворение!
Успехов во всем!

Валентина Григорова   22.01.2018 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв Валентина!

Тамара Семашко   22.01.2018 10:06   Заявить о нарушении