Пройдут метели, отшумят дожди

Пройдут метели, отшумят дожди,
Сосулькой скорбь в душе твоей растает -
Есть только путь над пропастью во ржи,
А в мире сем нам Бога не хватает!

В неоновых витринах магазин -
Там есть товар, но ты ему не нужен!
А нужен тебе домик между льдин,
В котором ты от сырости простужен!

Но есть покой, с тобой твоя семья -
Вот в этом счастье - дети и друзья!


Рецензии