Прости

Мой друг, прошу я, не грусти
Поверь, мне тоже не приятно
Что стала на твоём пути
Но нет пути уже обратно

В груди моей такая боль
Что ты представить и не можешь
Лишь извиниться мне позволь
И ты душе моей поможешь

Ты добрый, милый человек
Ты столько подарил мне света
Что пусть Господь продлит твой век
И счастья даст с другою где-то

Я знаю, слышишь ты меня
И эти строчки ты читаешь
Не отрекаются любя
Ты всё когда-нибудь узнаешь

Бог так изменит твою жизнь
Всё даст и радость.. и богатство
Ты только, друг мой, продержись
Прошу.. Не надо лишь сдаваться

Я каюсь, каюсь сотни раз
И часть души с тобой осталась
Но впереди не вижу НАС
Лишь из-за этого прощалась


Рецензии