***

Я хочу стирать твои рубашки,
Хочу гладить волосы рукой.
Целовать, пока ты делаешь затяжки,
Как всегда, смотря на тень над мостовой.

Буду долго обнимать за плечи,
Взгляд в глаза, что моря Чёрного синей.
Наши сладостные и хмельные речи
Тронут души нам. Прижмусь ещё сильней.

Тихо ты докуришь сигарету.
Снова взгляд на тень над мостовой.
Скоро я из города уеду,
Помахав лишь на прощание рукой.

А давай со мной? Давай уедем?
Будем над Невой ночной бродить.
Знаешь, мы с тобой уже не дети,
Чтоб вот так вот по теченью плыть.

Буду я стирать твои рубашки,
Тыкаться в щетину по ночам.
И ругаться за твои затяжки,
Пряча сигареты по углам.

Будем вместе ужинать,
А ночью окунаться в тёплый сладкий плен.

Ну, давай, пожалуйста, уедем.
Я люблю. И мне не надо ничего взамен.


Рецензии