Если любишь

Если любишь — скажи, не таись!
Сердце пусть воспарит, словно птица.
И глазами на мир посмотри
Из которых любовь струится.

Своё сердце открой для меня,
Пусть войдёт в него нега и сладость.
Ты не бойся любви огня,
Ведь любовь несёт только радость.

Если любишь — приди ко мне.
И раскрой мне свои объятия.
Я так часто вижу во сне
Себя в подвенечном платье.

Если любишь — скажи: люблю!
Протяни мне навстречу руку,
Мне так больно переживать
Столь мучительную разлуку.


Рецензии