Обман, кругом обман..

Сердце мое хранит одни печали,
Убежать бы от них в глухие дали ,
Подальше от земских утех,
Где волны солнце без помех.
Устало сердце дрожь по телу
За что Всевышний подарил
Мне те мучения , что в сердце ,
В глубоком я лишь затаил
Все думают красавчик , счастлив ,
Одежда их берет в обман,
Душою истощён и беден.
В душе тоска кругом туман,
Вот это есть и мой обман. Dlj


Рецензии
Классно отобразили свой обман!С уважением!

Юрий Тютюников   22.01.2018 01:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас ! С уважением!

Хабиби Хабиби   22.01.2018 11:14   Заявить о нарушении