Чёрная черта

Моя нежность, на плечи тебе,
Вознесёт бесконечная страсть...
Боже мой!- благодарен судьбе,
Что лишь ты, не даёшь мне упасть.

Мой огонь полыхающий ярко,
Нам откроет неведанный путь...
Ты пылаешь во мне очень жарко,
Что хочу я упасть и вспархнуть!

Небеса растворятся в глазах...
Я прошу тебя их ты открой...
И навязчивый ужас и страх,
Растворятся за чёрной чертой!!!


Рецензии