Рождество 00 года

Странный вечер
Дневной ветер
Угомонился.
Испытывая боль
Старый актер
Входит в роль.
Собаки взвыли
Меня не забыли
На Родине псов,
Ощущаю тяжесть
Душевных оков
Здесь без слов.
Я снова в постели
Завтра день без цели
И я одинок,
Скоро начнутся метели
А я без сапог.
Игрушечные звери
С улыбкой смотрели
В Рождественскую ночь
И дети песни пели
С подарками сидели
А я снова на мели.


Рецензии