Чёрная гора

Чёрное озеро звёзды жевало,
Ёлки в лесу бинтовало в туман.
Рваные клочья его разметало,
Новых видений белесый обман.
Алые ленты песок намочили,
Яма-могила разинутый рот.

Голову папы во сне отрубили,
Освободили его от забот.
Рады детишки на чёрной горе,
А остальное сгорело в костре.


Рецензии
Обожаю акро. Ваше—превосходно!
Доброго дня...

Владимир Филюрин   18.02.2018 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Юлия Моран   18.02.2018 18:12   Заявить о нарушении