Я к зыбкому балансу подхожу

Я к зыбкому балансу подхожу.
Мне показалось? Или это правда?
И я себя за это не сужу,
Мне даже радостно и вовсе не досадно.

Нет ярких чувств, играющих душой,
Но нет и чувства разочарования.
Я тихо нахожусь сама с собой
И постигаю сущность созерцания.

Смотрю и думаю: возможно так должно
Быть в глубине душе, нежно и тихо.
Без напряжения, рывков течет оно
Мое существование. Трусиха…

Я утерять боюсь гармонию в себе,
Такое непривычное безмолвие.
Я не пойму: пора ли праздновать уже,
Или вернуть было многословие?

Решаю подождать еще чуток,
Закрыв глаза, тепло и свет представлю.
Я пью его глоток, еще, еще.
И кажется, его я не оставлю.
21.01.2018


Рецензии