Конец

По горячим камням,
по осколкам сердец
мы танцуем,
торжественно славя конец.

По остывшим глазам,
по разбитым губам
не читается преданность
бывшим мечтам.

Мы так верили в нас,
изнывали от ран,
всё рвались...
Угодили в капкан.


Рецензии