Снайпер

Я снайпер, волк одиночка
Меня называют: несущая смерть
Мой выстрел хлопок и точка
Кровавым пятном у тебя на лице

В тот день, купалась я в море
Когда повесткой явилась война
Отец, работавший в поле
Сказал мне: дочька случилась беда

Мне было ровно пятнадцать
Когда на отца похоронка пришла
На войну ушла в шестнадцать
Год в снайперской школе учили меня

Беря на прицел, знаю
Каждая цель виновна в смерти отца
Нажав на курок, я теряю
С каждым новым разом частицу себя

16.05.06


Рецензии