В дороге т12

Однако я пойду.Пусть будет светлым путь.
Дороги разные у всех,я это знаю.
Но неизвестно,в чем там моя суть?
Не в том ли,что легко всё принимаю.
Путь мой далёк.Мне светят небеса.
В ночи луна и звезды мне играют.
Путь мой один.Везде своя краса.
Кто не идёт,тот многое теряет.
В движении можно многое узнать,
Красою наслаждаться днём и ночью.
От всех красот нельзя нам умирать,
Когда ты видишь всё воочью.
Все зори здесь в пути перед тобой,
Глядишь в лицо им искренно и смело.
И очаровывают нас своей игрой,
Там думаешь не мальчиком ,а зрело.
Пусть долог путь,дорога всем трудна.
Но,ты наполненой душой вернёшься,
Очистив сердце истиной до дна,
А чистое,к любви все встрепенется.
Желаю я пройти вам по земле,
Есть у неё не хожены дороги.
Но бойтесь сердцем быть во мгле,
Из мрака не дождетесь вы подмоги.


Рецензии