Я спасу

 — Скажи мне как друг: ты,  когда я в беду попаду, - спасёшь?
 — Тебя? Тебя спасу! 


Помни: в случае чего - я спасу.
Колбасу и укроп принесу,
это если от голода вдруг
решит ласты приклеить мой друг.
Если ж он упадет в водоём,
и жилета не будет на ём, 
Или в с жидкостью резервуар
- то и это не au revoir (оревуар)!
Сразу красный пенопластовый круг,
метко брошенный, схлопочет мой друг. 
Если друг вдруг споткнётся в пути,
Если дальше не сможет идти,
Поспешу пендель я ему дать -
Идти не можешь, но можешь летать!
В жутком месте природной среды,
В Каракумах, где нету воды,
Может сгинуть мой друг без питья...
Но и тут помогу ему я!
Водка, ром и иной алкоголь:
Вдоволь пей мой дружочек, изволь!
Вот и тундра: там снег до мудей,
Много леммингов, мало людей.
И мороз минус сорок к утру —
Замерзает моча на ветру.
Если друг мой замёрзнет в пургу,
Если нос отморозит в снегу,
Или свалится он в полынью -
Я ему тогда спирта налью.
Разотру от ногтей до волос
Все места где он сильно замёрз.
Вобщем так: в экстремальной среде
От меня не укрыться нигде.
В джунглях, в море, в степи и в лесу:
Отыщу, прилечу и спасу!!!
Помни, друг, нашу дружбу кляня,
Что тебе не спастись от меня!!!

 . 2015


Рецензии