Травма

Однажды я руку ушиб на работе,
Не помню теперь уже как,
Я сразу людской окружён был заботой,
О травме оформили акт.

Об хамство я душу ушиб на работе,
Бывает ещё кой-где так,
По травмам души не ведётся учёта,
Не оформляется акт.

Недавно я видел во сне,что отличный,
Карающий хамство, был принят закон,
Карающий хамство во всяком обличьи,
Будь в руку чудесный мой сон.


Рецензии